子育て・グッズ 3歳の息子ちゃんが急にパパと寝るーって寝に行った(*´-`)入院以外で初め… 3歳の息子ちゃんが急にパパと寝るーって寝に行った(*´-`) 入院以外で初めての別々に寝るのめっっちゃ寂しい😂😂 これからどんどんママから離れていくんだろうな〜って今から辛いww 男の子っていつまでママ〜❤️って言ってくれるのかな🤣 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 男の子 3歳 パパ 息子 ねこ(8歳, 10歳) コメント ちびた とりあえず確実なのは幼稚園くらいまでかなと思います😂 私はさっさと自立してもらって、旦那と2人になりたいです(笑) 小1で「女とは手繋がねーよ!」ってママにも言ってました😱 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント