その他の疑問 子供の風邪で仕事を4日連続で休んでますが、明日会社に電話するのが憂鬱… 子供の風邪で仕事を4日連続で休んでますが、明日会社に電話するのが憂鬱です… 熱が下がらない事と、食欲がないことと咳鼻水の症状があることをわかりやすく説明した方がいいのかどうなのか、分からなくなってきました… どこまで電話で上司に説明したらいいのでしょうか? 毎日同じ感じで電話してるのですが、入社したばかりで休みが多いので白い目で見られてないか心配になりました… 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 症状 熱 上司 会社 憂鬱 まま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント