妊娠・出産 排気ガスの匂いが気になります。影響があるか心配です。仕事を辞めるべきか相談したいです。 現在11w1dです。 昨日の検診では赤ちゃんの心臓 しっかり動いていましたし、 妊娠してから吐くほど苦しいつわりもなく 穏やかに過ごしているのですが、、 本日仕事で排気ガスの匂いが気になりました。 車屋で働いてあるので普通の方よりは 排気ガスを吸っていると思います。 心配ないと信じていますがもし影響があるのなら 仕事を早めに辞めようと思います。 皆さんの意見、聞かせて欲しいです。 最終更新:2016年1月26日 お気に入り つわり 妊娠11週目 11w1d 赤ちゃん 車 妊娠 検診 あーたん。。(5歳1ヶ月, 8歳) コメント えなぺた それなら、胎盤が出来上がる頃にはやめた方がいいと思います。。。 17週あたりですかね? 排気ガスや、タバコの副流煙はなるべく吸いたくないですもんね。。。 1月26日 あーたん。。 そうですよね! 自分は元気なつもりでも 赤ちゃんには多少なりとも 影響ありますもんね、、 神経質になり過ぎかな?とも 思いましたが赤ちゃん第一に 考えたいと思います。 回答ありがとうございましたっ! 1月26日 えなぺた きっと、生まれたあかちゃんを見て、辞めて良かったと思うと思いますよ😃! 生活する上での悪い空気はしょうがないですが、 避けられる悪い空気は 避けたいですもんね🎵 頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね~( ・∇・) 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん。。
そうですよね!
自分は元気なつもりでも
赤ちゃんには多少なりとも
影響ありますもんね、、
神経質になり過ぎかな?とも
思いましたが赤ちゃん第一に
考えたいと思います。
回答ありがとうございましたっ!
えなぺた
きっと、生まれたあかちゃんを見て、辞めて良かったと思うと思いますよ😃!
生活する上での悪い空気はしょうがないですが、
避けられる悪い空気は
避けたいですもんね🎵
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね~( ・∇・)