ココロ・悩み 周りの皆は一人目より二人目の方が早く生まれるって言ってたんですが本… 周りの皆は一人目より二人目の方が早く生まれるって言ってたんですが本当なんですかね🤔 私は一人目死産していて、、来月二人目を出産します! 一人目も普通分娩でした。死産でも普通分娩の経験があれば、少しは時間早いんですかね?? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 普通分娩 二人目 出産 babyちゃん(6歳) コメント ちろ お辛い経験でしたね。。 多分、1人めで産道ができてるから、お産がどんどん進んでいくんだと思います☺️ 義姉がお産の進みが先生の予測より早くて、会陰切開すら充分に間に合わなかったと言っていましたよ💦 12月20日 babyちゃん 今お腹の子を妊娠するまでは結構きつかったです😖 そうなんですね!☺ 12月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
今お腹の子を妊娠するまでは結構きつかったです😖
そうなんですね!☺