まま
うちも冬になると水分量減ります!
でもほんとに喉がかわくと飲むので
声かけてや、私が飲ませたりする程度であまり気にしてないです😅
お茶飲まなきゃジュースもらえる!と覚えられても後々困るのでお出かけの時だけとかしかあげてないです!
まま
うちも冬になると水分量減ります!
でもほんとに喉がかわくと飲むので
声かけてや、私が飲ませたりする程度であまり気にしてないです😅
お茶飲まなきゃジュースもらえる!と覚えられても後々困るのでお出かけの時だけとかしかあげてないです!
「水分補給」に関する質問
1歳の子供が熱を出しました 昨日の夕方に38度、寝る前は38.5度 今日の朝は37.3度そして今39.8度 お昼まではぜーぜーしてましたが、水分補給できてて 食事もしっかり取れてました。 今はしんどいのか少しぐずってます。 過…
コップ飲みからと言われますがその場合出先での水分補給はみなさんどうされていますか? ミルクや母乳以外の水分を必要とするのはまだ先の話ですが離乳食のついでにコップの練習をしていてふと気になりました。 そこまで…
高熱 8歳の男の子です。 8/8に川遊び、8/9に海で遊び その次の日に高熱が出て 疲れと日焼けもしてしまってたのでその熱かなと思い しんどそうではあったけど 水分補給、うどんやゼリーは食べれていたので 家で様子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント