ココロ・悩み 荷物に入れる湯たんぽが充電されていない状態で火災の心配はありませんか?発火したらと心配しています。大丈夫でしょうか? 本当にくだらない質問なんですが 帰省するのに 荷物をダンボールに詰めて送ります。冷え性なので蓄熱式の湯たんぽも一緒に詰めるんですが 当たり前ですが充電されてない状態なら 火災の心配とかないですよね? 心配症すぎて、もし発火したらとか思っちゃってるんですが だれか大丈夫と言ってくださーい😭😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 夫 熱 湯たんぽ 帰省 プリン(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です😊 あまりにも心配なら手持ちのカバンに入れて持っていってもいいかもしれないですね😊 12月20日 プリン ありがとうございます。 そうですねー 手持ちも考えてるんですが 結構重いので💦 なんでこんな心配になっちゃうのかなぁ😭😭 困っちゃいます💦ありがとうございます!! 12月20日 退会ユーザー 出すのがめんどくさくなって、今現在ダンボールの中に埋まってます😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ありがとうございます。
そうですねー
手持ちも考えてるんですが
結構重いので💦
なんでこんな心配になっちゃうのかなぁ😭😭
困っちゃいます💦ありがとうございます!!
退会ユーザー
出すのがめんどくさくなって、今現在ダンボールの中に埋まってます😂