退会ユーザー
おまた温めてみて下さい😆
ヨモギパッドで✨
あとは妊活に良いハーブティーなど‼️
nico(34)
運動ですかね。
私は元々卵胞の育つスピードが遅かったのですが、ジムに通い始めたらいい感じに育ち妊娠しました。
マリエ
私も全く同じ状況で婦人科で、温経湯という漢方薬を処方していただき今期卵胞育ってました。あとは自分で意識して深夜0時までに寝るよう心がけたからかもしれません
カナデ
運動やストレッチがオススメです😊
温める。
卵に血液を送るイメージで😊
退会ユーザー
おまた温めてみて下さい😆
ヨモギパッドで✨
あとは妊活に良いハーブティーなど‼️
nico(34)
運動ですかね。
私は元々卵胞の育つスピードが遅かったのですが、ジムに通い始めたらいい感じに育ち妊娠しました。
マリエ
私も全く同じ状況で婦人科で、温経湯という漢方薬を処方していただき今期卵胞育ってました。あとは自分で意識して深夜0時までに寝るよう心がけたからかもしれません
カナデ
運動やストレッチがオススメです😊
温める。
卵に血液を送るイメージで😊
「卵胞」に関する質問
多嚢胞持ちです。 1/2〜月経開始 1/6〜クロミッド1錠5日間服用 1/15のエコーでは卵胞19mmでした。 先生からは週末くらいに排卵すると思うと言われました。 排卵検査薬は1/18に強陽性、1/19に陽性でした。 基礎体温はまだ…
このような状況だったら、どうしたら良いでしょうか?😭 明日は人工授精予定なのですが、レトロゾールが明日の朝分残っています💦 明日の朝、最後の内服をするとそのあとすぐに人工授精になります💦 でも、もう少し卵胞大…
07 体外受精 採卵周期 クロミッド1日1回5日分 とゴナールエフ150 1日おきに3回分(計450) を使って 生理10日目 E2が 44 でした。 卵胞は8こぐらいは見えていますが まだ小さいといわれました。 生理10日目から1日1回ク…
妊活人気の質問ランキング
コメント