Himetan❤️
体調を回復させる事を優先してミルクにした方がいいと思いますよ😅

こうmama
吐き気あるのでは授乳も大変ですよね💦
私はただの風邪でもしんどかったのでその時はミルクにしてました☻
Himetan❤️
体調を回復させる事を優先してミルクにした方がいいと思いますよ😅
こうmama
吐き気あるのでは授乳も大変ですよね💦
私はただの風邪でもしんどかったのでその時はミルクにしてました☻
「混合」に関する質問
搾乳で母乳量を減らしたく無いです。 生後1週間の赤ちゃんを混合で育てています。 赤ちゃんの口がおちょぼなのと、私の乳首が短いためうまく吸ってもらえず、保護器も拒否するので泣いたらとりあえず保護器か哺乳瓶の乳首…
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
ミルクが足りないサインについて。 あやして落ち着くならミルクが足りてない訳じゃないですか? 現在混合なのですが、母乳メインにしていきたく日中頻回授乳しています。 母乳をあげた後も泣くことがあるのですが抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント