子育て・グッズ 私自身が胃腸風邪を引いてしまい、水分はとれますが、食べ物を全く受け… 私自身が胃腸風邪を引いてしまい、水分はとれますが、食べ物を全く受け付けません😵 食べなくてはと思いますが、吐き気があり難しいです(´・ω・`)混合で育てていますが、この場合母乳なしのミルクだけであげた方がいいですか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 食べ物 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 体調を回復させる事を優先してミルクにした方がいいと思いますよ😅 12月20日 こうmama 吐き気あるのでは授乳も大変ですよね💦 私はただの風邪でもしんどかったのでその時はミルクにしてました☻ 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント