コメント
となりのトモロ
スマホなりボイレコなり用意して、保育園の先生に相談して、手紙を読み上げてもらってそれを録音したらどうですか?
となりのトモロ
スマホなりボイレコなり用意して、保育園の先生に相談して、手紙を読み上げてもらってそれを録音したらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【質問ではありません】 生きる意味。先日義父が亡くなりました。私の子ども達がこの世にいるのは、夫がこの世にいるからであり、義父がこの世にいたからです。ご先祖様から受け継いだ命を次の世代に繋ぐことこそが動物で…
旦那に給料あげるよう資格取るように言われましたが、正直今の生活育児と、私も仕事で精一杯で勉強する気力がありません。気合いを入れれば出来る と思うかもしれないですが 夜中も双子が何回も起きる上に、その片方は身…
子供と通っている療育施設でのことについて相談させてください。 批判はやめて欲しいです。 私はその視線に母子共に通い始めて4ヶ月ほどになりますが、私たちよりも1ヶ月後に入ったママさんとお子さんがいます。 ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
改善したいと考えているので…アイデアありがとうございます( ^ω^ )
となりのトモロ
少しでも改善されるといいですね☺
後は曜日に色をつけて、色でいつまでにしないといけないかの判断をしたりする事もできると思います(^^)