コメント

あすちゃん
3回食になってから離乳食よく食べていたので寝る前だけ母乳あげてました!

830310
うちもミルク欲しがらなくて
グズりがひどいときだけ、100
あとは寝るときに200だけです💦
-
あーや
食べれるようになると欲しがらないんでしょうかね〜
寝る前だけ飲ましてあげることにします!- 12月20日
あすちゃん
3回食になってから離乳食よく食べていたので寝る前だけ母乳あげてました!
830310
うちもミルク欲しがらなくて
グズりがひどいときだけ、100
あとは寝るときに200だけです💦
あーや
食べれるようになると欲しがらないんでしょうかね〜
寝る前だけ飲ましてあげることにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは。 今9ヶ月の娘がいまして 離乳食も順調に進み3回食になりました。 ですがここ最近、お粥が好きではないようで… あの糊みたいにボテッとしたお米を口に入れると 「こほっ」と小さな咳ばらいのような仕草をして…
離乳食と卒乳について質問させてください* 9ヶ月になり三回食にしました(^^) 食べることが好きなので一食だいたい160gくらい食べています。 完母ですが日中はこちらが飲ませなければ本人から飲みたいという意思表示はほ…
そろそろ生後9ヶ月になる娘を育てています。 完母です! 授乳について質問です。 今、3時間おきにおっぱいをあげているのですが、 そろそろ三回食に進みたいし、 ママリのみなさんの生活リズムを見たら 授乳時間も決め…
8・9か月のお子さんいる方にお伺いします! 離乳食は一食トータルで大体何g食べてますか?? もう結構固形なのでしょうか??😅😅 あと夜寝る時間ってもう決まってますか?? 生活リズムって整ってきてるのでしょうか?…
離乳食の卵黄の始め時について教えて下さい。 娘は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。 今月から2回食になり、食べる事が好きみたいです😊 今まで食べた物は、お粥・人参・じゃがいも・カボチャ・さつまいも・豆腐・…
現在9カ月で三回食ですが、食べる時にいらないー‼︎となってしまうことが多く困ってます😭💦 初めて食べる味は新鮮なのか食べることもあります😂 ホワイトソースやミートソースも試してみてますが、飽きてきたみたいです💦 今…
ココ最近ご飯を全然食べてくれなくなりました... 8ヶ月で卒乳してしまい、そこから3回食も順調に進み よく食べる、なんでも食べる子だったので 急に食べてくれなくなり戸惑っています 今まで好きだった納豆やチーズ、鮭…
いつもお世話になっております。 9ヶ月半の娘がいますが食べるのが好きな子で離乳食を9ヶ月から三回食にし、一回で160〜200gくらい食べます。 7時 離乳食 11時半 離乳食 15時 ミルク150ml 18時 離乳食 19時 ミルク100ml …
離乳食についてです(>_<) 生後9カ月、離乳食始めて4カ月。 あまりモグモグしてくれてない気がします。。 口は動かしてるけど飲み込んでからモグモグしてる気が… ご飯を食べるのは好きみたいなので3回食にしてあげたいので…
お世話になってます(´›ω‹` ) 離乳食をスタートして約1ヶ月が過ぎようとしてるところです。 食欲旺盛で食べる事は好きみたいで上手にゴックンしてます♡ なので2ヶ月目からは1日2回食にしようと思ってますが、離乳食の時の…
現在9か月です。 三回食にするタイミングを迷っています。 というのも、ご飯におかずを混ぜたら食べるんですが、おかず単品では食べないんです。 白米だけはたべます。おかずだけってのをたべないんです。 いろんな人のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーや
しっかり食べてくれてたら、寝る前だけで大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊