お腹すいた~何か食べたいよ~でも気持ち悪いし、食べると吐くの辛いし。。。早くつわり終わらないかな~
お腹すいた~
何か食べたいよ~
でも気持ち悪いし、食べると吐くの辛いし。。。
早くつわり終わらないかな~
- ゾロ目ちゃん(7歳)
コメント
ななかっち
同じくです!
早くつわり終わってほしいですよね〜
お腹すいた~
何か食べたいよ~
でも気持ち悪いし、食べると吐くの辛いし。。。
早くつわり終わらないかな~
ななかっち
同じくです!
早くつわり終わってほしいですよね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子だけ実家に1ヶ月お泊まりは可哀想でしょうか 生後1ヶ月と2歳を完全ワンオペで育ててます 旦那は長期出張でいません 毎日寝不足で余裕がなく上の子に強く当たってしまい 可哀想でわたしも親としてダメだと落ち込…
まじで最悪です聞いてください ビビビ祭で予約した美容室、 今日来店で、来店すると美容師さんに 昨日間違えて時間変更しちゃったんだよねって言われて 調べたらサロン都合の日時変更はビビビ祭対象外になるって出てきま…
物理的に距離がある仲良しのお友達がいる方に質問したいです! 学生時代からの親友がいます! 隣の県に住んでるのでそんなに頻繁に会えません... 会うときは、中間地点で会ったり、私が親友の家のほうまで行ったり、逆に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゾロ目ちゃん
離乳食あげてるとき気持ち悪くなることが多くて昨日までは旦那が夜勤だったから変わってもらえてたのに今日は日勤で変わってもらう事が出来なくて我慢しながらあげてたら今日は今のところ吐かずに済んでます(;´д`)
ななかっち
わかります!
気持ち悪くなりますよね。
旦那さんが居てくれる時は代わってくれるなんて優しい旦那様ですね☺️
今のところは吐かずに済んでるようで良かったです。
私はさっきお昼を食べたらすごく気持ち悪くなりました。
でも子供達が公園に行きたいと言うので公園に来ています💦
ゾロ目ちゃん
頼めばやってくれるので、優しさに甘えてます!
上の子供がいると大変ですね。。。
気持ち悪いのにこの寒い中公園なんて辛すぎますね(/_;)/~~
お互い頑張りましょう!