妊活 生理予定日から10日が経過しているのですが、市販の妊娠検査薬を試して… 生理予定日から10日が経過しているのですが、市販の妊娠検査薬を試しても陰性です。 排卵予定日に合わせて2回ほどタイミングをとりましたが妊娠していないのでしょうか… また5ヶ月前に繋留流産の手術をした経験があり、2回の生理を見送ってから妊活を再開しました。 流産後からおりものの量が多くなり、おりものシートを頻繁に変えないといけないような日々が続いています。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 おりものシート 陰性 妊活 s_n(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント