コメント
まーこ
添い乳は辞めるべきだと思います!!添い乳は気づいたらおっぱいなくなってるから泣くのでキツイけどちゃんと抱っこして授乳するといいと思います!
泣いたらだっこ!落ち着いたら置くを繰り返したりするといいかもしれないです🙀
まーこ
添い乳は辞めるべきだと思います!!添い乳は気づいたらおっぱいなくなってるから泣くのでキツイけどちゃんと抱っこして授乳するといいと思います!
泣いたらだっこ!落ち着いたら置くを繰り返したりするといいかもしれないです🙀
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
そうですよね、ほんと辞めるべきですよね😢頑張ります( ; ; )