コメント
まーこ
添い乳は辞めるべきだと思います!!添い乳は気づいたらおっぱいなくなってるから泣くのでキツイけどちゃんと抱っこして授乳するといいと思います!
泣いたらだっこ!落ち着いたら置くを繰り返したりするといいかもしれないです🙀
まーこ
添い乳は辞めるべきだと思います!!添い乳は気づいたらおっぱいなくなってるから泣くのでキツイけどちゃんと抱っこして授乳するといいと思います!
泣いたらだっこ!落ち着いたら置くを繰り返したりするといいかもしれないです🙀
「ミルク」に関する質問
あと4日で生後1ヶ月です。 最近よく日中や朝方は2時間くらいで起き出します。 夜中の1回のミルクの時は3時間空くのですがそれ以外は2時間で、 ミルクは100あげてます 2時間であげるのは早いですよね? 後、毎朝決まって…
生後11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、母乳やミルク以外の水分補給をするときは何に入れて飲ませていますか? (ストローマグ、スパウトマグ、コップなど…)
断乳後の夜のルーティーンについて聞きたいです もうすぐ1歳1ヶ月になる娘は、夜寝る前にミルク100ccと、おっぱいを飲みます。その後歯磨きをし、21時までには布団に行くルーティーンを作っています。 ですが、1歳をすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
そうですよね、ほんと辞めるべきですよね😢頑張ります( ; ; )