産婦人科・小児科 手足口病(1歳)に感染してから3日目です。まだ40℃近くの熱があります。… 手足口病(1歳)に感染してから3日目です。 まだ40℃近くの熱があります。 あまりご飯や水分は摂れませんが、機嫌良くテレビなどを見ています。今日中にまた病院に連れて行くべきですかね? 最終更新:40分前 お気に入り 病院 熱 1歳 テレビ ご飯 はじめてのママリ コメント こうまま 水分のトータル量とおしっこの量を観察しておいて、 もしおしっこが4〜5時間で無いとか 飲めてる量が400mlいかなそうでしたら脱水で点滴とかした方が楽になるかもなので相談しに行った方が良いかも…? 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント