ゆきだるま
茶おりは古い出血なので緊急性はないと思います。
はじめてのママリ
8週ごろに茶おりでて病院行ったら、着床出血が遅れて出てきたんだと思うって言われました😰でも出ると心配ですよね💦
ゆきだるま
茶おりは古い出血なので緊急性はないと思います。
はじめてのママリ
8週ごろに茶おりでて病院行ったら、着床出血が遅れて出てきたんだと思うって言われました😰でも出ると心配ですよね💦
「妊娠7週目」に関する質問
2人目顕微受精のすえ陽性判定をいただきました。 判定日のAMHも低めだったのでずがとりあえず着床してますとの。 その後5週で胎嚢確認、7週で卵黄嚢、多分これが胎芽であろうというものが…ただ小さく心拍確認はできません…
稽留流産で自然排出の経験がある方 自然排出の際痛みはありましたか? いま妊娠7wで、心拍の確認はできてるものの心拍数が98と少なく、出血もあるためもしかしたら…と言われている状況です。 自然排出しちゃったら持っ…
つわりいつ終わりましたか? 5週後半から気持ち悪さが出てきて現在7週に入った初マタです。 不妊治療で授かり本当に嬉しいものの、頻繁に吐いて ほぼご飯食べれず毎日気持ち悪くてしんどいです。 これがあと1.2ヶ月続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント