※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん
ココロ・悩み

29週の妊婦が後期つわりの症状に悩み、疲れている様子。家族のサポートがあるものの、笑顔が見られない自分に戸惑いを感じています。

後期つわり?29週。
喉の奥に何か詰まってるかんじで
胸焼けもする😱最近夜になるときます😱
今日は半日子供の病院。半日引越し準備で
実母が来てくれて、いるもの選別しながら物運んで
クタクタで喋りたくもない位疲れた、
今日はもうしんどくて無理だわって
言ってあって、今日は全部俺がするからね
なんていってたけど、寝てたわ笑
いいけど、まぁ言葉だけでありがたいけど、笑顔がなくなる笑 無表情の自分。笑

コメント

ママリ

私は28週で、今まさにそんな感じです😭
夕方くらいにみかんを食べたときから、ずっと詰まってる感じがしてます🤭(笑)
1人目の時も経験あるので仕方ないのかな〜〜と思いつつ、やっぱりしんどいですよね〜〜!

病院も引越しの準備もお疲れ様です。
あまり無理されないようにお身体気をつけてください☺️

• さんちゃん

さんちゃん

ですよね〜😭!!
    これってなんなんですかね?げっぷなんですかね?
    わたしも毎回後期づわり始まるとかなり少食になるんですがそれでもやっぱり詰まってるかんじ😂
    わたしは昨日はりんごが詰まってる感じがぬけませんでした🤣
    お腹いっぱいじゃなくても詰まった感じありますよね?💦

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

何なんでしょうね?😭
    少量でも詰まった感じが抜けずなんかずっとモヤモヤとしますよね😂

前回は胃薬みたいの貰ったんですけど効かなかったので今回は我慢しながら気をつけていくしかないなって感じです(笑)

• 12月19日