子育て・グッズ 明日で10ヶ月の娘なのですが、離乳食を食べるときにバンボや豆イスに座… 明日で10ヶ月の娘なのですが、離乳食を食べるときにバンボや豆イスに座らせると嫌がるようになってしまい、ほとんど食べなくなってしまいました。膝の上に座らせると多少は食べるのですが、トータルで80〜100グラムぐらいしか食べません。そういう時期なのでしょうか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 離乳食 バンボ かっきーまま(10歳, 13歳) コメント 0..2mam 我が子も気分が乗らない日は一切座ってくれないので机に掴まり立ちさせたり、おもちゃで遊ばせながら食べさせてます^_^; 本当は椅子に座ってお行儀よく!と思いますが諦めてます(笑) 1月26日 かっきーまま そうなんですね!! いつか座って食べてくれる日までは暖かく見守りますw ありがとうございました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきーまま
そうなんですね!!
いつか座って食べてくれる日までは暖かく見守りますw
ありがとうございました。