その他の疑問 下の話です。苦手な方はスルーしてください。仲良ししてるときに、子宮?… 下の話です。苦手な方はスルーしてください。 仲良ししてるときに、子宮?(下腹部)が揺れて気持ち悪いことがあります。 今までになったことないし、もうやめてほしいくらい揺れます。 下腹部を手でギュッと押さえるとなんとか我慢出来るんです。 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 症状 仲良し いちご☆★(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ともか 何となくわかります! だいたい事が済むとトイレに駆け込み排尿するので、私は膀胱かなー?って思ってます。 いちごさんも子宮じゃ無くて膀胱かも知れません🤔💦 12月19日 いちご☆★ 分かりますか?! 上手く説明できなくて😅 膀胱なんですかね? とにかくすごい揺れる感じなんですよね🤔 ↑の症状の時はトイレに行くこともなく大丈夫だったんですが... でも同じような方の話聞けて良かったです❗️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご☆★
分かりますか?!
上手く説明できなくて😅
膀胱なんですかね?
とにかくすごい揺れる感じなんですよね🤔
↑の症状の時はトイレに行くこともなく大丈夫だったんですが...
でも同じような方の話聞けて良かったです❗️