※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

稽留流産手術についてMD双胎10wで9wサイズで心拍両方停止手術で1泊2日の…

稽留流産手術について
MD双胎10wで9wサイズで心拍両方停止
手術で1泊2日の入院しました。

ラミナリアの痛みも、子宮頸がん検査の数倍だったんですが、点滴が4回失敗の5回目結局細い針で通しました。
実際の手術で痛み止めも麻酔も効かず
ほとんどシラフのまま吸引法の痛みに耐えましたが、死ぬほどの痛みではないかな…子宮頸がん検査の数十倍って感じでした。
いやもちろん痛かったんですけど、麻酔ってやっぱ細い針にしたから効かなかったんですかね…?

正直、生理痛の痛みの強い感じで想像してた感じでしたのですが点滴失敗のが慣れてない痛みで苦痛でした。5日経ちますが両腕痣です…。

また妊娠したいんですが、また入院することになったら点滴が不安すぎます…
なんか血管強くする方法ありませんか?

あとは麻酔こんな効かないことあるんですかね…?

術後は生理痛の痛みくらいで夜あんま寝れない(点滴痛いもありましたが)くらいで…あとはそこまででも無かったです。

結婚後、早生まれにしないようにタイミング見てたのですが、もう次だと早生まれになりそうで、でも旦那が年上で出産急ぎたいのです…そう言った後悔しかなくて…やっぱ覚悟が足んなかったんですかねえ…

半分愚痴ですみません…

コメント