子育て・グッズ いつも御世話になっています。なぜか一歳を過ぎたら夜泣きが始まってし… いつも御世話になっています。 なぜか一歳を過ぎたら夜泣きが始まってしまった気がします。 生まれてから夜中に泣いて起きても、ミルクをあげておしゃぶりをさせれば寝てくれたのですが、ここ最近は二回3回ぐずぐず泣いています。 これは夜泣きでしょうか? またどうやって寝かしつけすれば良いのですか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 寝かしつけ おしゃぶり たーきー☆(7歳) コメント かたくりこ 寝言泣き ってご存知ですか? 私も最近知ったのですが…💦 なぜ泣いているか観察する、みたいなことがネットに書いてありました! お時間あるとき検索してみてください😊 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント