※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かけママ
その他の疑問

大人がかかる胃腸炎ってどんな感じですか?知りたいです。月曜から、私の…

大人がかかる胃腸炎ってどんな感じですか?
知りたいです。
月曜から、私の方が熱を出してしまい、昨日は、会社に行ったのですが、熱が出て早退して、病院に行ったら、風邪と言われ、今日は頭が痛くて吐き気がするし、下痢もして点滴してきました。
ご飯を食べるとすぐトイレに行ってしまいます😭熱も下がらなくて。旦那も、熱測ったら微熱だったのでやばいかなーと😵
体験した方よかったら、教えてください。

コメント

私は熱は出ず下痢だけでした!

前になった時は下痢も熱もありました(;_;)

なな

私は毎年1回かかってます😭
熱と吐き気と下痢です
とにかく何も口にしなくても下痢下痢下痢です
ずーっとお腹が痛くトイレに座ってないと😖ってぐらいです

はじめてのママリ

私はストレス性の胃腸炎でしたが、のけぞるぐらいの腹痛と下痢、嘔吐、高熱でした😭お腹痛過ぎて救急車呼ぼうか迷ったぐらいです笑

ぽにょ

私の場合は
胃が握りつぶされるように痛くなり、立ってられなくなりました💦
痛すぎて気持ち悪くなり、嘔吐もありました💦
高熱ではありませんが発熱もありました!

あき

まさにそんな感じでしたねー…。
最初は嘔吐、そして高熱、数日後に下痢って感じでした。
数年後サルモネラ菌の食中毒にかかりましたが、そちらも同じような感じでした。

たーん

つい最近胃腸炎というかノロになりましたが、微熱〜38どの熱と頭痛、気持ち悪さとのたうちまわるほどの腹痛がありました😩

aco

ちょうど今子どもの胃腸炎うつって腹痛で横なってます(トイレにすぐ行く為)(><)
微熱、下痢と比較的軽いので市販の整腸剤だけ飲んでます。
お大事にしてください。