ママリ
そうだと思います(* 'ᵕ' )

退会ユーザー
自動での引き落としは3000円ですが、どんどん利息で増えるので返せる金額どんどん返した方がいいですよ(´・ω・`)

ゆうき
そうですよ〜、利息と元金含めてですが、元金返さないという利息ばっかり払うことになりますよ〜!
ママリ
そうだと思います(* 'ᵕ' )
退会ユーザー
自動での引き落としは3000円ですが、どんどん利息で増えるので返せる金額どんどん返した方がいいですよ(´・ω・`)
ゆうき
そうですよ〜、利息と元金含めてですが、元金返さないという利息ばっかり払うことになりますよ〜!
「お金」に関する質問
実家が賃貸アパートで狭く、お金もない。 自分たちとは離れて暮らしてるって方いますか? 帰省の頻度ってどのくらいですか? どうしても義実家に帰省が多くなりがちです。 どちらも泊まる時はホテルなんですけど、義両親…
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
この間遊園地にお出かけに行きました。 うちの旦那はモラハラ気質があります。 お金の使い方にも厳しいので、節約のためにと リュックに子どもたちのジュース等も入れて 私が背負っていました。 上の子が風邪をひいていた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント