※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きな人と毎回のホテル代みなさんは出しますか?払わない人はお金払う際…

好きな人と毎回のホテル代みなさんは出しますか?

払わない人はお金払う際どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ好きな人ならだしません!付き合ってるなら出す時があってもいいかな、ぐらいです😣💦 支払いの際は、一応払う素振りはみせます!
個人的にお金的な意味で払いたくないわけではなく、払わせる男がありえないって感じなので払いません!(付き合う前にお金出してくれない🟰付き合ってからもお金出してくれない🟰結婚してもお金つかってくれないっていう認識です)

はじめてのママリ🔰

だいたいは出してくれてました😳
一緒に払おうとしてもいいよって言ってくれる元カレが多かったです。

私の場合だと払おうとして会計には近づくけどいいよって言われるから一歩下がって待ってる状態です笑

ri

好きな人に出して、いざ付き合ったら当たり前だと思われて会計から逃げられたので、それからは女に出させる人とは次の会う約束すらしませんでした😊
いちお財布は出して「いくら?」って聞いて「いいよ」って言ってくれるのを待ちます!✨