※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
その他の疑問

旦那が判断能力と危機管理能力が無さ過ぎて運転が危ないんですけど、何…

旦那が判断能力と危機管理能力が無さ過ぎて運転が危ないんですけど、何か言えば「夜だから見にくい」とか言うんですけど、じゃあ夜運転できなくないですか?

そんなこと言っちゃう人が運転してていいんですかね?
確かに夜は見にくいけど、ちゃんと運転に意識もってればそんなに頻繁に車線変更とか変な割り込みとかしなくないですか?(本当は真っ直ぐ行かなきゃいけないのに右折専用車線にいていきなり左車線に移るとか)(店がわかりにくかったとか言っていきなり減速していきなり曲がって店に入るとか)

何かと理由つけて、まぁそういうこともあるよって言うんですけど、そんな危ないことそうそうないですよねー。もはや毎日が危険運転です

コメント

ままり

夜運転しないで欲しいですね。
私も結婚して夜家にいるようになって夜の運転しなくなって怖いんで、基本夜出ませんよ😂
事故するよりましですし、夜どうしても出かけたい時は夜の運転平気な旦那に運転してもらいます。その条件が無理なら出かけません!
ママさんが運転できるなら夜の運転はママさんが担当すると良いですよ!👌
夜+雨なんて最低すぎて、旦那がいない夜に大地震が来たとかそんなことでもない限り基本は車の運転しないです😂

にこ

見にくいとかいう問題じゃない気がしますが…

日常生活は大丈夫ですか?💦

事故につながりそうでこわいです😱
前の車がそういう動きをするとドキッとします😱