コメント
退会ユーザー
今日まさに行ってきました~
全然食べられますよ!!
ただ、はちみつが入ってるものも あるので、はちみつが大丈夫なら食べられると思います!!
うちの子は8ヶ月ですが、無料でオレンジジュースと取り皿もくれました🤩
退会ユーザー
今日まさに行ってきました~
全然食べられますよ!!
ただ、はちみつが入ってるものも あるので、はちみつが大丈夫なら食べられると思います!!
うちの子は8ヶ月ですが、無料でオレンジジュースと取り皿もくれました🤩
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!
ふわふわのパンケーキって、卵とか生なのかな!?って気になったんですが、大丈夫そうで安心しましたー!無料でジュースくれるなんて親切ですね🌟明日産後はじめて行ってきます❤️
退会ユーザー
卵とかは生じゃなかったです!!
でも、やはり卵が沢山入ってて卵卵しいかったですね笑
息子にも一口おすそ分けしてもなんともなく食べてたので大丈夫だと思います!!
私も今日初めて行ったんですが、また、行こうと思いましたっ!!
店舗によってはオムツ替えスペースもあったり子供椅子もあったりで赤ちゃん連れ、子連れにはいいな!!って思いました。
店員さんもとても親切で子供が落とした物を拾ってくれたりと、雰囲気的にも凄い好適でした😜