※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay mama
妊娠・出産

5週で胎嚢確認できなかった人いますか?

5週で胎嚢確認できなかった人いますか?

コメント

花

5wではなかったですが、4wで初診を受けた時はまだ確認できなかったです!その後7wで妊娠確定を頂きました😊

• ay mama

ay mama

そぉなんですね😊胎嚢が確認できたのは5w過ぎてましたか?

• 12月19日
  • 花

4wの時にはまだ見えなかったので5wすぎていたかはなんともです😅

• 12月19日
  • ay mama

ay mama

そぉゆうことですか😭5wぐらいで胎嚢確認できずだってめっちゃ不安です😭

• 12月19日
  • 花

次の診察の時に確認できるといいですね(><)ご無理はなさらないでください✨

• 12月19日
  • ay mama

ay mama

また来週診察です🏥仕事控えたしかいいのですかね😭😭😭

• 12月19日
  • 花

今は不安定な時期なので少しセーブされるといいかもですね💦

• 12月19日
  • ay mama

ay mama

ですよね⇽ありがとうございます😭安静にして1週間後胎嚢見れること願います😭

• 12月19日
とろろ

私は5週で見えなくて、そんなもんか〜と思いながら6週目で確認出来ました☺︎
心配しすぎるのもお腹に悪いのでプラスに考えましょ♪

• ay mama

ay mama

そぉですよね!心配したら体に悪いですよね!!!ありがとうございます😭💓1週間待ち遠しいです✨

• 12月19日
でめちん😶

出来なかったです

6週2日で確認出来ました!

• ay mama

ay mama

6w2dまでちょうど1週間だと思います♥♥皆さんのように胎嚢確認できること信じてます!コメントありがとうございます😘

• 12月19日
  • でめちん😶

でめちん😶

お互い妊娠継続して
    元気な赤ちゃん産みましょう!!✊✊✊😤😤❤❤

• 12月19日
  • ay mama

ay mama

でめちん😶さん、ありがとうございます💓嬉しいです!!はい、お互い妊娠継続🤰🏻✨安静にします!

• 12月19日