1歳1ヶ月です。手で押す車のおもちゃをお持ちの方いますか?ささやかなク…
1歳1ヶ月です。手で押す車のおもちゃをお持ちの方いますか?ささやかなクリスマスプレゼントを買いたくて、手で押して遊ぶ木の車を買おうかなと思っています。大きさや厚み、どのくらいが遊びやすいんでしょうか?お気に入りで遊んでるお子さんがいたら、参考にさせてください!
- ママリ🔰
1歳1ヶ月です。手で押す車のおもちゃをお持ちの方いますか?ささやかなクリスマスプレゼントを買いたくて、手で押して遊ぶ木の車を買おうかなと思っています。大きさや厚み、どのくらいが遊びやすいんでしょうか?お気に入りで遊んでるお子さんがいたら、参考にさせてください!
「遊び」に関する質問
泥んこ遊び後の服の予洗い、どのくらいしてますか? 洗っても洗っても砂が出てきて😂 ある程度までしたら多少砂残っていても大丈夫ですかね?💦 洗濯機の詰まりなどが心配で…笑 ※泥んこ遊び自体は大歓迎で、保育園で遊ん…
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
小学生のママさんに質問です! 親同士面識がない友達の家に 遊びに行くのはありですか?なしですか? 逆に家に入れるのはありですか?なしですか? その辺のルールは決めてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント