コメント
まるまる
私なら26日にします(笑)
退会ユーザー
基礎体温はとられてますか?とられているのであれば、基礎体温が下がって完全に鮮血になった日から私は計算します!基礎体温シートには備考に茶オリなど記載しておいたり。
-
まったん☆
基礎体温は下がりました…
では今日から計算したらいいですね。
ご回答ありがとうございました。- 1月26日
まるまる
私なら26日にします(笑)
退会ユーザー
基礎体温はとられてますか?とられているのであれば、基礎体温が下がって完全に鮮血になった日から私は計算します!基礎体温シートには備考に茶オリなど記載しておいたり。
まったん☆
基礎体温は下がりました…
では今日から計算したらいいですね。
ご回答ありがとうございました。
「排卵日」に関する質問
皆様、妊娠検査薬は生理予定日1週間後にしていますか? 気になって早くしたいのですが、早すぎるのは良くないですか?🤣 ちなみに排卵日は10月19日で、仲良しは18日と19日にしています! よろしければご教授お願いいたし…
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
イライラしやすくて怒ってばっかだったり、口悪くなったりしてしまうのって私くらいですよね😭 出産してから排卵日〜生理前にかけてイライラがすごくて、4歳になってから余計怒ってばっかで反省です、、
妊活人気の質問ランキング
まったん☆
わたしも26日にしたいと思います。