※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もで…

生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もできてないだろーと言います。
遅れたら遅れるほど気になる日々でして🤣はよ検査薬すればいいんですが、今日こそ来るわ!って毎日思ってて🫣仕事でとても大きなストレスを受けたのもつい2週間前😭
症状も生理前と全く同じ、胸が張って腰が痛む。ただ今回は少し微熱の日があった、乳首が痛い(母乳でそう)寒さ暑さがひどくこの時期に毛布で寝てる、今日になって子宮の攣ったよーな痛み、胃のムカムカが先ほどからある…どう思いますか?妊娠超初期の症状とかですかね?❤️

コメント

コロ

そわそわしちゃいますね🙈
症状は私も同じような感じだったのでこれは…!と勝手に私がママリさんの投稿見て期待しちゃってます🤣💗
元々生理は遅れたりあるタイプでしたか??
そうでなければもう検査薬使っちゃいましょ!🥰笑