2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんのプレゼント教えてください。
2歳の女の子がいらっしゃるママさん!クリスマスプレゼントはもう決まりましたか?我が家は色々候補があるものの、なかなか決まらず未だに用意出来ていません💦よろしければ皆さんのお宅のプレゼント教えてください✨
- ちゃあ(8歳)
コメント

ポニョ
IHキッチン+おままごとセットでした😂♥️

退会ユーザー
アンパンマンことば図鑑プレゼントしました!
-
ちゃあ
コメントありがとうございます😊
娘の誕生日にディズニーのことば図鑑プレゼントしました!ペンでタッチすると喋るやつです!まだまだちゃんと真似できてないのがかわいいけど、言い間違いは笑えます!笑- 12月19日

ゆい
去年はメルちゃんになりました✨
お風呂に入れる物を買ったんですが、結構重宝してます。
-
ちゃあ
メルちゃん重宝されてるんですね!!娘は、ディズニーのレミンちゃんをプレゼントで頂いたのですが、、それよりもトイストーリーの人形の方に夢中で、おもちゃ箱の中で眠っています、、笑- 12月19日

ひな
マグフォーマーです。
実母からのクリスマスプレゼントだったので、少し早めに渡したら開けたその日からずっと遊んでます。
私達親からは、アンパンマンのクレープ屋さんとトランポリンの予定です。
-
ちゃあ
マグフォーマーも候補です!娘さんお気に入りなんですね!うちの娘も遊んでくれると良いんですけど、、笑
トランポリンうらやましい!!うちは狭いので置く場所なくて、、笑- 12月19日
-
ひな
お返事ありがとうございます。
いえ、我が家も狭いのですが
ソファーでのピョンピョン飛び跳ねがひどいので😂
お嬢様へのクリスマスプレゼント、
良いものが見つかると良いですね🙌- 12月19日
-
ちゃあ
ありがとうございます😊
うちの娘も、最近ジャンプにハマってるのでトランポリン買ってあげられたらな〜、、。少し置く場所考えてみます!本当に狭くて泣けます笑- 12月19日

るるる
来月で2歳ですがメルちゃんとお人形用ベビーカー買いました!
クリスマス終わってすぐ誕生日なので、またそれも悩み中😅
メルちゃん関連グッズか、足蹴りバイク良いかなぁと思ってますが😌
-
ちゃあ
クリスマスの次はお誕生日なんですね!おめでとうございます!!メルちゃんの関連グッズは結構色々あるみたいですね!レミンちゃんのは少なくて💦足蹴りバイク!ストライダーって言うやつと同じですかね?主人もストライダー候補にしてるのですが、娘はビビリちゃんで嫌がるんです笑- 12月19日

まる
プリキュアパジャマ、クッションがクリスマスプレゼントでアンパンマンのレジデラックスがサンタさんからです☺️💗
-
ちゃあ
娘さんプリキュア好きなんですね✨ディズニーのレジは持っているのですが、、ボタンを押してお金入れる部分がガッと開くのがビックリしたみたいで、ただひたすらピッピッするだけの遊び方になってしまいました笑
ちなみに私のことをピッとすると、大体250円です笑- 12月19日

てんし
キッチン買いました♡
イヴの夜に主人と組み立てて
セッティングしておく予定です♡
実母からはアンパンマンレジスターをもらって
取り憑かれたように毎日遊んでます(笑)
-
ちゃあ
やっぱりキッチンは女の子喜びますよね✨朝起きた時の喜ぶ姿が楽しみですね!!うちは娘が起きてる時に組み立てたので、もう邪魔ばかりされてなかなか進みませんでした!笑- 12月19日
ちゃあ
IHキッチンなんてあるんですね!!うちの娘のキッチンはガスです、、笑笑