4歳の女の子にお菓子の詰め合わせをあげたいのですが、(クリスマスプレ…
4歳の女の子にお菓子の詰め合わせをあげたいのですが、
(クリスマスプレゼント)
どんなものが良いでしょうか?
成城石井やスーパーで手に入るものがいいです!
うちの子供がお菓子を食べないので
どんなものならあげてよいのかわからず。。
- ゆき
コメント

もちもち
もうすぐ4歳ですがだいたいの物は食べますよ^_^
クリスマスなら、ブーツに入っているお菓子で良いんじゃないですかね^_^
4歳の女の子にお菓子の詰め合わせをあげたいのですが、
(クリスマスプレゼント)
どんなものが良いでしょうか?
成城石井やスーパーで手に入るものがいいです!
うちの子供がお菓子を食べないので
どんなものならあげてよいのかわからず。。
もちもち
もうすぐ4歳ですがだいたいの物は食べますよ^_^
クリスマスなら、ブーツに入っているお菓子で良いんじゃないですかね^_^
「食べない」に関する質問
スカイラーク系列のお子様メニューポイントで交換景品あるじゃないですか? 自宅から持ってくるの忘れて、 次行く時に交換だけってできるのでしょうか?それとも食べないと交換できないのでしょうか?
卵を貰い28日までの卵が18個もあります😱 しかし平日は旦那が家に帰ってこないし私自身ご飯食べないので消費できるのは息子たちで1日1個か2個だけ.. 金曜日の夜旦那が帰ってくるので金土日でなくしたいのですが、皆さん…
果物が苦手で食べない子、デザートはどうされてますか? 離乳食完了期の1歳児を育てています。 バナナ以外の果物が苦手で、見ただけで要らないとジェスチャーします😂 機嫌がいいと一口は口に入れてくれることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
だいたいのものは食べられるとのことで安心しました✨
コメントありがとうございます!