子育て・グッズ 今1歳5ヶ月の息子と実家の庭で遊んでいたら息子が前を向かずに歩いてい… 今1歳5ヶ月の息子と実家の庭で遊んでいたら息子が前を向かずに歩いていてコンクリートの溝に落ちてしまいました多分溝は80センチぐらいです。水は入ってません。体を確認したところひたいの擦り傷以外は何もなく、本人も今はいつも通りです。みなさんなら様子みますか? 以前頭部打撲で連れていった時も様子見で何もしなくて小児科をかえされたので、様子を見た方がいいかなとは思っているのですが、とりあえず心配で😭😭😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 小児科 息子 体 1歳5ヶ月 打撲 とも(5歳4ヶ月, 7歳) コメント しゃん 落ちた際に泣いて声にも反応して嘔吐などもなければ様子見で大丈夫ですよ!打撲があれば腫れてくるとは思いますが、 12月19日 とも コメントありがとうございます!腫れもなく今日も元気だったので大丈夫そうです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!腫れもなく今日も元気だったので大丈夫そうです!