コメント

ぺんちゃん
温泉旅行とかどうですか?
カップルプランでお安く予約できるところもあるので😊年末年始はもう予約いっぱいかもですが💦
あとは体験ギフトとかも面白そうです!

ぽん
旅行券、ディナー券とかいいと思います😊🔅
-
まーたん
ありがとうございます😊
調べてみます!- 12月19日
ぺんちゃん
温泉旅行とかどうですか?
カップルプランでお安く予約できるところもあるので😊年末年始はもう予約いっぱいかもですが💦
あとは体験ギフトとかも面白そうです!
ぽん
旅行券、ディナー券とかいいと思います😊🔅
まーたん
ありがとうございます😊
調べてみます!
「旦那」に関する質問
いっぱいいっぱいで泣いてしまいます 子供がなんで泣き止んでくれないかわかんないし 母親にそんなに泣かせるなって怒鳴られるし 離婚調停中で養育費も払わないって言ってきてる旦那からLINEで子供になにかあったら教えて…
つわりが酷くなってきて一日中ベッドに横になっていたら 旦那にサボりにサボりまくってるやんと言われました もう泣きたい、、、 吐きたいけど吐けないし立ったら貧血みたいにフラフラするし目には見えないけど本当に…
こんなこと言われても付き合いを続けるべきですか? 悪阻が酷く、親にも友だちにも会えない状況で ずっと寝たきりの中義実家行事に呼ばれました。 往復3時間電車移動です。 わたしは寝たきりだったため不参加にしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーたん
いいですね!調べてみます☺️