※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママさんと旦那さんはどるな性格ですか?

ママさんと旦那さんはどるな性格ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私▶︎完璧主義
旦那▶︎なんとかなるさー
です☺️

はじめてのママリ🔰

真逆です
私はガサツ大雑把時間にルーズ
旦那は超丁寧時間より10分前には着くタイプです
他のことも真逆が多いです
私は人の目全く気にしない、友達みんなでワイワイパーティー大好き!だけど旦那は友達1人しかいないし大人数嫌い、人の目超気にする、独りが好きって感じです🤣

ビール

私→鬼せっかち
旦那→鬼マイペース です🤣
うまくやれてるのが不思議です!笑

akane

私: ポジティブ思考、上昇志向、綿密に計画するわりには上手くできない
夫: ネガティヴ思考、上昇志向なし、大雑把だがパシッと決める

なな

旦那▶︎鬼ポジティブ、A型だからとか言うけど、だいたい大雑把、人に意見を言えるタイプ
私▶︎マイペース、とりあえず何とかなると思ってる、周りのことはあまり気にしない

ママリ

妻▶白黒つけたい。結論、解決したがる、ネガティブ。極論。

夫▶マイペース、卑下してるように見せかけてプライド高い。共感してほしい。

結婚式あげたい、婚約指輪あげたい夫と、結婚式いらない、指輪もいらない私(結局贈られました)

男性脳、女性脳があるなら逆かもしれないと言ってます。

はじめてのママリ🔰

旦那
周りは気にしない、マイペース、鬼強メンタル、他人にも意見ズバズバ言う

内気、弱メンタル、不安症、人見知り場所見知り、NOと言えない

真逆です!