雑談・つぶやき 三兄弟育児、今日だめになったもの〜靴下2足分(長男、次男)ズボン1足(三… 三兄弟育児、今日だめになったもの〜 靴下2足分(長男、次男) ズボン1足(三男) 洗濯物に干してた旦那の靴下も穴あいてたなぁ🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 洗濯 男 靴下 三兄弟 ぐーみ コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 男の子ってズボンや靴下すぐにダメにしちゃいますよね🥹 我が家も最近、穴が空いた靴下3足捨てました😭 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 本当すぐ穴あけますよね😓 ズボン1〜2ヶ月前に買ったばかりなのに💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
本当すぐ穴あけますよね😓
ズボン1〜2ヶ月前に買ったばかりなのに💦