コメント
みこ
使ってましたが気になりませんでしたよ♪
な
そんなグラグラしないです!
お店のやつって使い方分からずに適当に触る人もいるから
少し壊れてることが多い気がします😅
-
au
なるほど!
お店のやつはどこでみてもすごくグラグラしていて、これでは危ないなと思っていたのですが、実際は大丈夫そうなんですね(^^)- 12月21日
みこ
使ってましたが気になりませんでしたよ♪
な
そんなグラグラしないです!
お店のやつって使い方分からずに適当に触る人もいるから
少し壊れてることが多い気がします😅
au
なるほど!
お店のやつはどこでみてもすごくグラグラしていて、これでは危ないなと思っていたのですが、実際は大丈夫そうなんですね(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
エコー動画や生まれた時の動画、産院からもらったカードに入れてもらっていたのですが、ずっと見れると思っていました。気づいたら期限から半年過ぎていて... 保存していなかった自分が悪いのですが、 とてもとても悲し…
戸建てで1階がリビング、キッチンがあって、2階が寝室があるけど水回りはトイレのみの場合、産後からの生活の動線って皆さんどうしてますか? 日中は1階で過ごすと思うのですが、夜中の授乳する時はその都度2階から1階へ…
実母が名前決めるってどう思いますか? 夫婦でこれだなって名前は決まってます。 あとは漢字だけってところなのですが、 実母がかなりの孫フィーバーで今日母に 「名前決まった?響きは決まったって聞いたけど!」 って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
au
そうですか!!
問題ないのなら良かったです(^^)