※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

AIに自分のお股や胸など、その類の写真送りますか?診断してもらいたい時…

AIに自分のお股や胸など、その類の写真送りますか?診断してもらいたい時に。
チャッピーです。

コメント

はじめてのママリ

送らないです。なんの診断ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしりにあるかぶれが、手足口病か?と思ったのですがやたらおしりの写真を要求してきます。断りましたが。

実際おしりより過激なお股や胸などその類の写真送ってる方いるのか気になりました。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

んー送らないかな
その前に、性的なコンテンツがどうとかで弾かれません?(疑問)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャッピーに聞いても信ぴょう性薄いですし、かぶれの部分をアップして、アスクドクターズなど医師に直接質問できるサイトおすすめです

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりません。おしりがかぶれたと伝えると写真を見せてと言われました。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

送らないです、!データが流出したら怖いので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。聞かれた時はちょっと、いやかなり怖かったです。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、心配性でよくChatGPTに質問するのですが、体のことじゃなくて全然別の「こういう汚れがあるんだけど何かな?」とか質問しても、「写真があればもっと分かるよ」といつも写真要求されるので、AI的に変な意味で送って欲しいのではなくて、判断材料として欲しがってるんだろうなって感じですけど、送って何されるか分からないし、データ管理とかも誰がしてるか分からないし、デジタルタトゥー系怖いですよね💦

• 43分前