コメント
そらんちゅ
こんばんは。
母乳育児ですか??
混合やミルクのみですと生理の再会が早いですが母乳育児でしたらそろそろ生理再会されるのではと思いました。
私も出産後の生理再会時はいつもより痛みも強く経血量も多く期間も長かったのでそれが関係してるのかな??と思いました。
万が一既に生理が再会されたいたらすみません。
そらんちゅ
こんばんは。
母乳育児ですか??
混合やミルクのみですと生理の再会が早いですが母乳育児でしたらそろそろ生理再会されるのではと思いました。
私も出産後の生理再会時はいつもより痛みも強く経血量も多く期間も長かったのでそれが関係してるのかな??と思いました。
万が一既に生理が再会されたいたらすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友っていないと子育て難しいでしょうか…? 近所にママ友全然いない(というか作る場に行く勇気もなく、のんびり自宅保育…)です… 幸いなことに子育て自体は順調でいまのところ大きな悩みもないです。 ただ保活情報…
ふとした時、夜になった時など、 いま私たち大人が急にいなくなって息子が1人ぼっちで外を彷徨っていたらどうしよう… 息子がお風呂に溺れたらどうしよう… など、ありもしない現実に起こってもいないことを勝手に妄想し…
イライラして子供に手が出てしまう事をやめたい。 本日2歳になった娘と7ヵ月の子を育てています。 私が100%悪いので詳細は割愛しますが、言うことを聞かない子供にイライラが募り、カッとなって手が出てしまう事がたまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
™️
完母でもう卒乳しました😣
生理も再開しています💦
なんなんですかね……
コメントありがとうございました!