コメント
おかん
おめでとうございますー!
うちもなんかそんな感じで放置で寝ることが少しずつ増えてって、夜起きても泣いてはいますが寝たふりしてたら勝手にひっついて寝るようになりました!なので一応夜間断乳成功してます😂💓
おかん
おめでとうございますー!
うちもなんかそんな感じで放置で寝ることが少しずつ増えてって、夜起きても泣いてはいますが寝たふりしてたら勝手にひっついて寝るようになりました!なので一応夜間断乳成功してます😂💓
「布団」に関する質問
夜間授乳中は僕も起きて見守ってます! 妻だけに頑張らせるわけにはいかないので… と周りにいう夫。 完母なので夜間授乳には文句はないけど、、、 5回くらいある夜間授乳のうち起きてるの1.2回だよ😦 夜間授乳って飲ま…
気持ち悪い話しをします。 ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。 ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。 めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。 もうほんとに気持ち悪すぎて …
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃ
コメントありがとうございます!
うつ伏せで掛け布団の上で寝てしまったので、直したら泣きましたがまたすぐ寝ました😭‼️
感動が大きすぎて…こんなにも簡単に寝てくれるの!?とビックリしています💦
段々と寝てくれるようになる事を祈ります🤲
おかん
あれ?寝てる?って感じですよね!😂うちもあれ?なんだ?って感じが多くなってって…だったんで
徐々にで良いと思います!機嫌よくゴロゴロしてるときはひとりで寝られるようにする〜それ以外はまあお乳あげてしまえ!って感じやってたのでストレスなくいけました!😊💓
あーちゃ
夜間断乳は泣いててもおっぱい飲ませない!ひたすら抱っこ!!というイメージがあって、お母さんも子供も辛いものだと思っていたので、これで添い乳卒業できたらお互いに良いなぁと思いました😭❣️
めめりんさんの娘さんはほとんど添い乳とかはしなくても寝てくれるようになったんですか!?
おかん
今は添い乳しなくても寝てます!
夜中決まった時間に泣くのは泣くんですが。5分ほどウニャウニャ転がりながらひっついて、なんかいい体制を見つけてまた寝てます😂💓
本当に楽になりました!
ネントレ頑張ってる人には、やらなくてもなんとかなるよ〜って言いたくなりますね😂😂笑
あーちゃ
そうなんですね‼︎
私も無理にやらず徐々にやっていくことにします❣️
今日のコレとめめりんさんのコメントが無ければ、私も泣いてでもネントレや夜間断乳する予定だったので助かりました😭
ありがとうございます❣️🌟