コメント

すずちゃん
母乳のほうが吸収が良いから、飲んでいるうちからどんどん消化されて、吐いたのは胃酸なのではないでしょうか?
臭いはどうでしょうか?
すずちゃん
母乳のほうが吸収が良いから、飲んでいるうちからどんどん消化されて、吐いたのは胃酸なのではないでしょうか?
臭いはどうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
2人目迷ってます…。今までは選択ひとりっ子でもいいかななんて思ってました。 1人目は2024.2生まれです。 夫は元々3人欲しいと話していて、私ももう一度新生児を抱っこしたいと思うようになりました。 ただ懸念点という…
【離乳食】 8ヶ月の息子がいます👶🏻💙 現在2回食です! 毎回離乳食の時に泣かれます🥲 椅子に入れただけでぐずり始め、途中でミルクを挟まないと泣いて食べてくれません。 ですがこの前外出した時ミルクと離乳食のタイミ…
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
乳臭いような酸っぱいような感じです(><)
酸化したような匂い?💦
すずちゃん
酸っぱい臭いなら胃酸だから問題ないと思いますよ!だんだんゲップもさせにくくなってきましたよね...でも、しばらく縦抱きしてるとまだまだ空気飲み込んでるので、出たりします!!吐くことが多いようなら、ゲップできるようにお座りさせたり抱っこしたりしてあげたほうがいいかもです🤔
みき
栄養はちゃんといってるってことですよね?(∩˃o˂∩)♡
一応毎回ゲップはさせてるんですけど、
ゴロゴロ寝返りしまくるので
それでお腹が圧迫されて吐き出すことが多いです😭
すずちゃん
栄養はちゃんと吸収できてます😊大丈夫です!!圧迫されると出ちゃうことありますよね💦
寝返りを阻止するのもあまり良くないって言われたことあるので、こればっかりはしょうがないですね😭😭
毎回ゲップさせてるなんて!すごいです!!私、半分くらい諦めちゃってます💦💦
みき
それだけでも良かったです!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
そうなんですよね😭シーツ何枚あっても足りないです😂😂
10分は粘ります😂それ以上でなかったら放置しますよ!(笑)
すずちゃん
うちはバスタオル敷いてます!吐いたらバスタオル変える!みたいな感じです!!シーツだと剥がすのとかつけるのとか面倒で😫
3分で諦めちゃってます。笑
このごろは一人座りできるようになったので、吐くことも減りましたが寝返りのときは吐いてました💦💦
もう少しです!
お互い育児がんばりましょう👊😆🎵
みき
それいいですね!バスタオルも敷くようにします(∩˃o˂∩)♡
ありがとうございます(≧▽≦)