コメント

バタコ
私も逆子でしたー💦
尿もれすごくてナプキンしてましたよー😂尿もれパットは高いので…(笑)
臭いとかも気になりますよね😭

ははる
分かります😅
出てきそうな所をドカっと蹴られますよね😢そこはやめてー!!って言っちゃってます😭31週なら、更にパワーがあって大変ですよね😫
-
ゆゆ
辛いですよね💦
破水するんじゃないかと本当にヒヤヒヤです💦- 12月18日

退会ユーザー
私もたまにありますが、その度にトイレに行って尿もれしないようにしてます😊
いつでも蹴ってこーい!って構えてます😂
-
ゆゆ
強いですね(*_*)!
私怖くて痛い痛い声がでてます💦- 12月18日

あいあい
私も同じです。
逆子なので羊水破れちゃうんじゃないかとヒヤヒヤです。
頻尿にはなるし、尿漏れするし…
早く頭を下にして欲しい…
-
ゆゆ
この感覚嫌ですよね(*_*)💦
もう本当に治ってほしいです- 12月18日

まろん
その頃私もそうでした💦何度もトイレ行ってたし朝方まで寝れない事もたくさんありました😂笑
こんなに胎動が凄かったのに予定日超過で誘発+吸引の難産でした(笑)
意外と破水もしないもんです😁🙏❤️
-
ゆゆ
そうなんですか(*_*)!!
なんか動く度にヒヤヒヤして寝れず、もうっ!って言ってます💦笑- 12月18日
-
まろん
分かります😥💦☝️わたし超!ビビリなので怖くて予定日近づくごとに寝れませんでした😂
産んでからはなかなか寝れないので今のうち寝れる時にたーっぷり寝てくださいね😊💕- 12月18日
-
ゆゆ
ありがとうございます!^_^
考えると寝れなくなりますよね(*_*)!
今のうちによく休んでおきます^_^- 12月18日

ぴーなつ
めちゃわかります😂笑
内くるぶしから指4本上の「三陰交」というツボは逆子にも冷えにも効くので、痛気持ちいいくらいの力で押してあげてください!逆子はお灸が効くのでもし近くに鍼灸院あればいいかもしれませんね😊逆子は足回りの冷えが原因の1つと言われてるので温めてあげてください!!!あ、鍼灸師です!
-
ゆゆ
ありがとうございます!^_^
なるべく冷やさないようにしてるんですが治ってくれません^_^💦- 12月19日
ゆゆ
ですよね(*_*)💦
胎動も激しく怖くてねれません💦