コメント
ri
わかりますよー😭
夜中にトイレだったりどっか痛かったりで何回も起きるし、、
妊婦あるあるだと思います😭
産まれるまでの我慢ですね、、!
s.y
動悸はないですが夜寝れないこと多いです😢ぶっ通しで寝る事も中々できなくなりました😢
-
ゆめり
やっぱりみんなそうのんですね、、
😭もう少しの我慢ですね(T ^ T)- 12月18日
-
s.y
お互い頑張りましょう😢💖
- 12月18日
みーまま
動機は薬の副作用でありました😅
夜中寝付けなくなり、何度何度も起きてましたよ(*_*)あるあるです
出産したら寝られなくなる予行練習とか誰かに言われたのを思い出します。
-
ゆめり
それ聞いたことあります😥ほんとに?!と思う反面これより寝不足になるのかと思うとよく寝る私にとってはなかなかです(T ^ T)
- 12月18日
ゆず
私も特に食後が気持ち悪く、ぶっ通しではなかなか寝れません。寝返りのたびに起きたり、、早く解放されたいです😅笑 でも出産したらもっと寝れなくなるんですよね。そう思うと、今の方がマシなのかな?とも思ったり。。早く赤ちゃんに会いたいですよね👶
-
ゆめり
同じ週数ですね😊
ほんとに、これよりももっと寝れなくなると思えば寝れるときに寝ないと!と思います😥(笑)ほんとに早く会いたいですよね😍💕- 12月18日
りっちゃん
うちも動悸ありました!
うちは朝ご飯のあとでしたけど😔
寝る時も横向きでしか寝れなくて、しかも左側限定ww 左のお尻ら辺がめちゃくちゃ痛くて参ってました、、
-
ゆめり
動悸ってなんかあんまり経験したことなかったですけどしんどいですね😵私ももう横向きオンリーです。(笑)お子さん産まれたばかりなんですね!やっぱり産まれたら楽になりましたか??
- 12月19日
-
りっちゃん
生まれたら動悸とか全くないです!
体もすごい軽くなりましたし✌🏻️
ご飯も美味しく感じてやばいですw- 12月19日
ゆめり
どっか痛くなってっていうのわかります😭💦そんなに日中動いてないのに寝不足というか寝足りないみたいな感じですよね(T ^ T)