コメント

yu_u
私はそんな感じで膀胱炎でした😅

ままり
おしっこが薄い赤色…
出血はしてないんですよね💦?
-
あや
パンツにもトイレットペーパーにもつかなかったです( .. )
- 12月18日
-
ままり
相談するのが一番ですね😫😫
- 12月18日
-
あや
そうします!
ありがとうございます🙇♀️- 12月18日

みちゃん
膀胱炎のような気がします!
前に膀胱炎になりましたが血尿し、大きな病気かと思いました😂
-
あや
私も前に膀胱炎になったことがあるのですが、血尿と膣のじーんっていう感じが無かったので心配で、、、😢
返信ありがとうございます!!- 12月19日
-
みちゃん
そうなんですね😳
血尿と残尿感と頻尿に襲われました😂- 12月19日
-
あや
残尿感も頻尿でもないんです😂- 12月19日
-
みちゃん
そうなんですね😳尚更、血尿が怖いですね!早めに病院に行ってくださいね!
- 12月19日
-
あや
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 12月19日

ママリ
私もこの前、薄い赤というか赤褐色の尿がでて心配で病院にかけたらその日に来てくださいと言われました。尿検査時は赤っぽい尿は出ず、問題なし😅ドクターからは濃縮尿だろうと言われました。調べると肝臓の負担や脱水の時もなりやすくなるらしく、前日にたくさん吐いたのも関係してるのかな?とも思いました…(前日脱水ぽくてOS1飲んで寝て、翌日1回目だけ尿が赤っぽい感じでした)
膀胱炎で血尿も出た事ありますが、その時の濁る感じとも違いました。
ポカリやアクエリ、OS1などで糖分やイオンを補給した状態でも赤い尿が続く場合は病院に電話や受診された方が良いかなと思います💡
-
あや
とても詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
2回目トイレに行ったら普通の色だったのでまた血尿だったり痛みが出てきたりしたら病院行ってみます!- 12月19日
-
ママリ
たくさん水分取ってお大事になさって下さい😊!
- 12月19日
あや
前に膀胱炎になった時膣がじーんってする感じがあったんですが、今回何も無かったんです、、
yu_u
まだ重症ではないのかも?
検診で聞いてみるのが1番ですよ〜
あや
そうします😭
ありがとうございます!