コメント

アーニー
義母さんは育児経験者ですから、
気持ちに余裕があるんですかね。
ママはおっぱいあるから泣いちゃうん
ですよ。

⁂⁂⁂
赤ちゃん成長してますねぇ(^ ^)ママとママ以外がしっかりわかってるんですよぉ〜(^○^)ママはおっぱいの匂いがするので、甘えます。そして、ワガママを言っても愛情を注いでくれるとわかってます。ただ、義母はワガママ言ったらダメ。愛想振りまかないとって赤ちゃんながらにわかってるんですよぉ〜(^ ^)そのうち嫌でもママになります(笑)
-
みほ
全然、そう言うの分からずただ悲しかったですw
でもそうやって言って頂いて良く分かりました(≧▽≦)
変わらずの愛情注ぎ続けていきます♥️- 12月18日
-
⁂⁂⁂
グッドアンサーありがとうございます( ^ω^ )私もママリで先輩ママさんに教えていただきました(^_^)後追いが始まったり、言葉話し出したら、ママ、ママ連発ですよ(笑)そんな息子が可愛いんですが(笑)
- 12月18日
-
みほ
そうなってくれる日が楽しみです(≧▽≦)
今のとこ、義母の勝ち誇った感がイラってしますがw- 12月18日

退会ユーザー
大丈夫ですよ👌
すぐにもう1人にして!って思うくらい母にストーカーするようになりますよ😂
今は小さいながらもママはママって分かってるから甘えたりワガママ言ってるだけです✨
-
みほ
この小ささで分かってくれてるんですね(><)
たくさん甘えてもらいたいです✨✨✨- 12月18日

ポンポン
あるあるですよ😂
うちなんて夜の寝かしつけが全然うまくできなくて困ってた時に、夜遅く帰ってきた酔っ払いの父に抱っこされた瞬間寝られましたよ!ショックでした(T_T)有り難いけど!有り難いけど!
旦那もショック受けてました😂😂
-
みほ
酔っ払った父w
夜とか有難いですね〜!
泣き止むから嬉しいのか抱っこした義母の顔が息子の顔に近くて嫌ですw
色々、ショックです…- 12月18日
-
ポンポン
うう、いやですねー
実母だったらぜんぜんどうぞーってなるけど嫌いな義母だと嫌ですね😂
でも今だけ今だけ!話せるようになったらばーちゃんやだっ!とか地味に傷つく言葉言ってくれますよ😂- 12月18日
-
みほ
申し訳ないですが嫌です~(><)
実母ならそうなりますねw
苦手な義母とまいにちの生活…w
ウザがられる日が来ますね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン- 12月18日
みほ
そうなんですね~
嫌がられてるのかと思いました