コメント
なごみ
料理上手な方が羨ましいですよね😰
私も忙しすぎるときは、チキンライス、オムライス、焼きそばとか…鯖缶入れたり、卵焼きにひじき入れたり、味噌汁を具沢山にしたり…。品数増やせない代わりに1つの料理に具材いっぱいにするくらいです💦あとはフルーツが好きな息子のために、フルーツを常備しておくくらいかな…。我が家なら今はバナナ、みかん、いちごあたりです。そんな感じで超テキトーです😰
なごみ
料理上手な方が羨ましいですよね😰
私も忙しすぎるときは、チキンライス、オムライス、焼きそばとか…鯖缶入れたり、卵焼きにひじき入れたり、味噌汁を具沢山にしたり…。品数増やせない代わりに1つの料理に具材いっぱいにするくらいです💦あとはフルーツが好きな息子のために、フルーツを常備しておくくらいかな…。我が家なら今はバナナ、みかん、いちごあたりです。そんな感じで超テキトーです😰
「保育園」に関する質問
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
遠くに引っ越す保育園のお友達へのプレゼントについて 息子の保育園の1番のお友達が県外のかなり遠くの地域に引っ越すことになりました。 最後に初めて家族ぐるみで会いましょうとなったのですが、その時にちょっとした…
子どもの習い事のことです。 現在、 長男 サッカー、公文、スイミング、空手 次男 公文、スイミング、空手 長女 公文、スイミング、空手 を習っています。 そこでなのですが、最近長男が保育園で 帰り迎えに行くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamiii
本当です😭
うちもとにかく1つのものに色んな種類の食材を入れてます💦
同じような方がいてホッとしました。
コメントありがとうございます😊