妊娠・出産 帝王切開でご出産された方に質問です⭐︎骨盤ベルトをしなきゃなーと思っ… 帝王切開でご出産された方に質問です⭐︎ 骨盤ベルトをしなきゃなーと思っているのですが キズにあたりスレそうでまだしていません😱 いつ頃から骨盤ベルトされましたか? してなくて、骨盤矯正だけした! とかいう方いますか⁉️ また普通分娩ではなかったから、締めなくても大丈夫とかあるんですか⁉️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 帝王切開 夫 普通分娩 出産 あず(6歳) コメント ひかきん 最近買ってつけだしました! 直接当たる訳ではないのでそんなに気になりません🌟 帝王切開でも産むまでに骨盤緩んでるみたいなので何かしらした方がいいかもしれません😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント