さらい
去年ですがラジコンと図鑑でした。
退会ユーザー
シンカリオン です☺️
かしわもち
パトレンジャーのVSチェンジャー買いました😊…が、あとからxチェンジャーがいいといわれ困ってます💦
奏来ママ
線路マットと新幹線2つ買いました\(^^)/
さらい
去年ですがラジコンと図鑑でした。
退会ユーザー
シンカリオン です☺️
かしわもち
パトレンジャーのVSチェンジャー買いました😊…が、あとからxチェンジャーがいいといわれ困ってます💦
奏来ママ
線路マットと新幹線2つ買いました\(^^)/
「家族・旦那」に関する質問
3,4ヶ月に1回出てくる夫の地元に住んでいる義妹が私たちが住んでる市に住む話。 決して偏見はないです。 夫の8個下の義妹は軽度or中度知的、先天性心疾患あり、聴覚過敏持ちで障がい者手帳を持っています。 多分24歳か2…
結婚10年目、最近夫婦喧嘩が多すぎて疲れました。 子供が巣立ったら離婚したいです。 人の話を遮って被せて自分の意見を押し通してくるので、話し合いができません。なんでこんな人と結婚したんだろって毎日思います。 楽…
皆さんは、毎回義母のお家について行ってますか?🤔 同じ区に住んでますが、会いに行くのは半年に1回 多ければ3ヶ月に1回、家族4人で行ってます。 でも、旦那と子ども2人で行けば良くね?!って 毎回思います笑 私は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント