お金・保険 今年6月に産休に入り、7月に出産したんですが、旦那の配偶者特別控除に… 今年6月に産休に入り、7月に出産したんですが、旦那の配偶者特別控除について伺いたいです。 今年一年の収入を紙面でだすのですが、出産手当金や育休の給付金は提出しないですよね? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 旦那 出産手当金 産休 育休 給付金 りんりん(6歳) コメント ぺんちゃん 出産手当金と育休は所得ではない(非課税)なので含めませんよ😊 私も今年は産休までのお給料とボーナス、そこから基礎控除65万を引いた額で旦那の年末調整で書きました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント