ぺんちゃん
出産手当金と育休は所得ではない(非課税)なので含めませんよ😊
私も今年は産休までのお給料とボーナス、そこから基礎控除65万を引いた額で旦那の年末調整で書きました!
ぺんちゃん
出産手当金と育休は所得ではない(非課税)なので含めませんよ😊
私も今年は産休までのお給料とボーナス、そこから基礎控除65万を引いた額で旦那の年末調整で書きました!
「育休」に関する質問
夫が育休中の私に一言 「育休は遊びのためじゃないんだぞ」 ほぼ毎日、子育て支援センターに通っていて風邪をもらってきたらそのように言われました。 遊んでるんじゃなくて 遊ばせてるんじゃーーー!! 以上です。ありが…
【営業の方教えて下さい】夫が営業職です。女性部下(既婚)から、「相談あるから飲みに行こう」との連絡。これ普通な事なんですか? よく飲みに行くメンバー「夫、女性部下、男性先輩」 3人とも既婚。女性は育休復職…
生後7ヶ月の息子がいます。 産後から旦那に対してイライラします。本当に酷いと毎日イライラしてます。ほぼ毎日小さな喧嘩をしていましたがここ1ヶ月くらいでそれは落ち着きました。 ですが最近はひどく毎日イライラしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント