子育て・グッズ 生後5カ月の女の子を育てている新米ママです。年末年始に旦那の祖父母宅… 生後5カ月の女の子を育てている新米ママです。 年末年始に旦那の祖父母宅に帰省する事が決まりました😭 問題は場所なのですが島根と岡山なんです!! 浜松住みなので寒さが全く想像つかず娘の格好をどうすればいいのか迷ってます💦 島根、岡山で子育てされている方、現在お子様はどのような格好で外出されていますか? 抱っこ紐用の防寒ケープはやはり必要でしょうか? 島根、岡山の年末年始の寒さをご存知の方、ぜひ教えて下さい😭🙏 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 女の子 子育て 外出 年末年始 帰省 防寒 さあや(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント