2歳〜2歳半の女の子のお子様がいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは…
2歳〜2歳半の女の子のお子様がいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何をあげますか?☺️参考にしたいので教えてください!
- みみちゃん(8歳)
コメント
ゴロぽん
アンパンマンのブロックにしました🤗
退会ユーザー
娘が大好きなキティちゃんのぬいぐるみ&レミンちゃんにしました!
-
みみちゃん
ありがとうございます😊キティちゃん好きなんですね✨レミンちゃん可愛いですよね❤️
- 12月18日
ree
うちは娘のリクエストでトイザらスのイマジナリウムオールインワントレインテーブルセットです(^_^)/
-
みみちゃん
ありがとうございます😃
娘さんのリクエストなんですね‼️\(^o^)/それは間違いないですね❤️- 12月18日
はじめてのママリ
アンパンマンのパン工事DXとレミンちゃんにしました💓
-
みみちゃん
ありがとうございます😊パン工場ですか?☺️ごっこ系がいいかなと思うのですが絞れなくて😱
- 12月18日
退会ユーザー
キティちゃんのキッチンカーです😊
-
みみちゃん
ありがとうございます😊キティちゃん可愛いですよね❤️
- 12月18日
池
普段かわいがっているぽぽちゃんのハンドメイドの服を購入しました!当日の反応が楽しみです😋
すでに親戚の方々からいただいたもので画像のものが本人が気に入っています!あとネコのぬいぐるみでなでると鳴き声がするぬいぐるみも気に入ってます🎀
みみちゃん
ありがとうございます😃アンパンマンのブロックは誕生日に貰いましたが大ヒットでした‼️